Тема, начатая в нефлудильной теме, но затронувшая многих и многих, лучше пусть будет тут.
Тут флудить разрешено.
Итак, напомню, оп чём шла речь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2007-07-14 21:03:15
* Автор: umaxx
1. umaxx / Dennis;
2. IV Рейх (-201; -47) / Киев
3. Германцы
4. 18
5. То государство, которое в эпоху отравления рас посвятит себя делу совершенствования лучших расовых элементов на земле, раньше или позже неизбежно овладеет всем миром. Пусть не забывают этого сторонники нашего движения никогда. Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. (с) Адольф Гитлер
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
64 Вчера 04:47:06
* Автор: volkvin
То государство, которое в эпоху отравления рас посвятит себя делу совершенствования лучших расовых элементов на земле, раньше или позже неизбежно овладеет всем миром. Пусть не забывают этого сторонники нашего движения никогда. Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. (с) Адольф Гитлер
собсна нах этова лаха сюда вписывать? терпеть не могу все рейхи, и везде их опускаю/ломаю/катаю/бью/убиваю (все дейвствия не в реале, а в рунэтЭ)
прошу не чистить, просто интересно как нужно ударится головой, что бы делать ссылки на слова и называть "города" по теме пидарга...
Отредактировано volkvin (Вчера 04:47:18)
65 Вчера 06:11:25
* Автор: serus
2 vovkin
солидарен полностью.
Причём в самой нетерпимой степени по отношению к поднятому вопросу...
66 Вчера 11:00:23
* Автор: Taram Baram
serus
volkvin
А вот и зря, мальчики... Каждый человек имеет право на свою жизненную позицию, какой бы деструктивной она ни была. Главное, чтобы сей деструктивизм не был направлен на окружающих и чтобы сия жизненная позиция не навязывалась всем и вся как единственно верная. Чем, кстати, вы сейчас и занимаетесь, говоря о том, что он не прав, цитируя Гитлера. У любого диктатора есть чему поучиться, кстати... и в любой идеологии, за которую добровольно умирали можно найти что-то действительно полезное для себя.
Другой вопрос, что стоит иметь уважение к тем невинным, которые от этой идеологии пострадали. И называть деревню Освенцим...
67 Вчера 11:47:04
* Автор: Beetle_aka_DDD
Каждый человек имеет право на свою жизненную позицию, какой бы деструктивной она ни была.
Гы.. а вот уж дудки. есть понятие общество, и общество посредством государственных функций пресекает (должно пресекать) деструктивные проявления граждан (если само общество не является деструктивным) и наказывает (должно наказывать) за это. К тому же на Нюрнбергском процеесе был осужден фашизм, нацизм и все его проявления и поставлены вне закона.
Исходя из аналогии , что "вор должен сидеть в тюрьме" (С), неонацизм должен находиться рядом. И вот никак уж не стоит рассматривать как личность с точки зрения психиатрии шизофреника Гитлера. Личность там была разрушена с момента его заболевания.
Честно говоря. этого мальчега засек сразу. и потер бы сразу, были бы полномочия админа, а Lesnika не было.
к тому же мальчег юн и не может адекватно мыслить, поскольку цитировать в одном и том же месте Гитлера и Кипелова (с его прекрасной песней), ну это верх детской незрелости и несознательности.
68 Вчера 12:29:40
* Автор: Enjoy
Taram Baram, шизофрения в 18 лет страшна и опасна.
volkvin, у меня не проходит ощущение, что ты взрослый бородатый канадский дядька.
69 Вчера 12:58:21
Beetle_aka_DDD
Как по мне, так уш пусть мальчик лучше увлекается историей, изучает труды шизофреников (в курсе, что Достоевский тоже был болен шизофренией?), чем ходит по подворотням и ворует часы, куртки и шапки, а потом с таким вот прошлым гопника лезет в правительство.
Ещё раз повторюсь, главное, чтобы его увлечения не приносили вред окружающим. Так что нечего мне тыкать в лицо понятием "общество". Я его по сути упомянула в следующем же предложении после того, которое ты процитировал.
Enjoy
Люди, читающие шизофреников, от этого шизофрениками не становятся. У человека просто идёт становление личности и поиск своих жизненных приоритетов. Не удивлюсь, если через пару лет он начнёт увлекаться творчеством ... Акутагавы, например... или Толкиена прочтёт... или там, блин, я не знаю, наоборот уйдёт в тотальный позитив.
Он ищет. Он узнаёт. Но не до конца ещё понимает все нормы морали. Это ему в минус.
А вот после поста воЛквина я бы дала ему именно столько лет, сколько есть, ну или сколько он тут сам себе дал. Взрослые бородатые дяди обычно более тактичны, сдержаны и гибки с своих высказываниях.
70 Вчера 13:12:30
* Группа 1
Taram Baram, я тебе так скажу. вот читаю я гитлера и фигею какой он классный дядька. и там всех строит, и здесь жертв не считает, и ариец, и еще куча подобных достоинств. хочу быть таким как он, и сам думаю, был бы такой дядька - да я бы за него.
а потом приходит какой-нибудь бывший зек, достает заточку, и говорит: "шо, суке, я ваш гитлер. моччии мля неверных! ззиг хайль!" - и идут за ним любители рассового превосходства, зарабатывать ему полит-статус и дачу, и сливать свои лучшие годы.
71 Вчера 13:23:49
* Автор: Omog
1. майн кампф запрещен к продаже.
2. человек имеет право на ошибку.
3. одно лишь стремление к подражанию чему-то или кому-то не ведет к изменению личности.
лишь бы читающий шизофреника не был бы сам болен шизо, и в последствии не учинил бы расправы на основе того, что в книге так можно.
имхо человек неумело перенес реальный мир в игровой, имитация какого-то реального факта в игре ещё ни разу не приводила к фаталу. сборник афоризмов не всегда является опасностью в руках ребенка.
72 Вчера 13:25:58
Enjoy
Ап чём и речь! Ибо идут за зеком те, кто Гитлера не читал! А если и читал, то не увидел оборотной стороны медали. Но скорее просто не читал... Необразованного человека гораздо проще вести за собой и пудрить ему мозги, чем образованного.
Omog
а вот это слова не мальчика, а мужа
Отредактировано Taram Baram (Вчера 13:28:09)
73 Вчера 13:40:40
Taram Baram, эээ. ) зек это я образно сказал. ) имелся в виду человек с закаленным характером, преследующий свои интересы.
согласен с омог, но не согласен с тобою. можем продолжить полемику в личке. )
апдейт: хотя, с твоим апдейтом тоже согласен. )
апдейт 2: хотя, говорят, это был не апдейт. )
Отредактировано Enjoy (Вчера 14:34:51)
74 Вчера 14:03:57
* Автор: Omog
оставить личку. нам же тоже интересно шучу про приказной тон, не шучу про интересно.
сейчас всё упрется в религию, политику и философию - те горе науки, которые дают пищу для споров и не дают ответов.
75 Вчера 14:06:13
* Автор: Tromb
сейчас всё упрется в религию, политику и философию
ты у нас новенький и не знаешь, что у Василисков обычно все обсуждения упираються в сиськи или попы. :yes:
76 Вчера 14:11:45
Enjoy
в чём именно не согласен?
по пунктам давай
Tromb, не пали контору раньше времени )))))) как опытный василиск, я плавно уведу полемику в нужную сторону, как это обычно и делаю ) но потом, незаметно )))) такшо тсссссссссссссссссссссс )))
ЗЫ: лишь бы Лесник опять ругацца не начал ))))
Отредактировано Taram Baram (Вчера 14:13:40)
77 Вчера 14:17:21
Tromb, ну ты не мог не съязвить ))))
Taram Baram, ага, беспалевно так подредактировала. )))
Отредактировано Enjoy (Вчера 14:19:20)
78 Вчера 14:22:50
Ну что я виновата чтоли, что скрипт прочитал рядомстоящие скобочки за свои и поэтому не сработал? )))))))
гри давай, де я там не права, ато есть у меня одно подозрение... хотя о нём лучше реально в личке... в аське... аськой делись )
79 Вчера 14:25:10
* Автор: LesniK
упираються в сиськи или попы.
))))))))))))))
а по делу....
umaxx 18-й не очень образованный паренек... для которого слово "Освенцим" не более чем "прикольное" название... раз он так "играет" с этими словами...
Taram Baram Знаешь... я наверно первый раз не соглашусь с тобой ))
Каждый человек имеет право на свою жизненную позицию, какой бы деструктивной она ни была. Главное, чтобы сей деструктивизм не был направлен на окружающих и чтобы сия жизненная позиция не навязывалась всем и вся как единственно верная.
В 37 году так же все думали... а оказалась, что навязывается и еще как...
Люди, читающие шизофреников, от этого шизофрениками не становятся.
Ой как ты ошибаешься... очень большой процент людей являются по натуре ведомыми!!! И многие воспринимают как руководство к действию.
Taram Baram, я тебе так скажу. вот читаю я гитлера и фигею какой он классный дядька. и там всех строит, и здесь жертв не считает, и ариец, и еще куча подобных достоинств. хочу быть таким как он, и сам думаю, был бы такой дядька - да я бы за него.
а потом приходит какой-нибудь бывший зек, достает заточку, и говорит: "шо, суке, я ваш гитлер. моччии мля неверных! ззиг хайль!" - и идут за ним любители рассового превосходства, зарабатывать ему полит-статус и дачу, и сливать свои лучшие годы.
И это правда, моя дорогая Йольк Я понимаю что хочется верить в то что мальчик изучает историю и находится в состоянии поиска своей жизненной позиции, но всегда найдутся люди .... сильные!!! люди, которые будут использовать таких "лузеров" по жизни против других людей... тебя... меня...
Необразованного человека гораздо проще вести за собой и пудрить ему мозги, чем образованного.
100% правда...
86 Вчера 17:40:20
Как по мне, так уш пусть мальчик лучше увлекается историей, изучает труды шизофреников (в курсе, что Достоевский тоже был болен шизофренией?), чем ходит по подворотням и ворует часы, куртки и шапки, а потом с таким вот прошлым гопника лезет в правительство.
Ещё раз повторюсь, главное, чтобы его увлечения не приносили вред окружающим. Так что нечего мне тыкать в лицо понятием "общество". Я его по сути упомянула в следующем же предложении после того, которое ты процитировал.
Не понял причем тут сравнение Гитлера с Достоевским, разве что только оба нуждались в лечении.
Величие Гитлера по сути крайне преувеличенно, поскольку любого Лидера, делает его окружение. А вот последственный героический образ героя, такой сублимированный образ гения, пусть это будет хоть Гитлер, хоть Бандера, да хоть кого угодно, хоть Че Гевара, он используется некими людьми в своих интересах, где в корыстных, где не очень. Человек существо животное стадное в большинстве своем. Ему нужен вожак, а поскольку он еще и Sapiens, ему нужны некие таблоиды, на которых он будет смотреть и думать были герои.. "не то, что нынешнее племя" .
Если мальчик сидит на унитазе и извините мастурбирует от цитат Гитлера, то рано или поздно он будет искать единомышленников, ибо человек-еще и социальное животное . И вот тут самый страшный момент. Ибо таких юнцов собирают под себя некие дядьки и забивают им мозги по полной. Уж поверь мне. Я живу на Северном Кавказе, где проблема идей национализма стоит крайне остро. Хотя скинов у нас до сих пор нет как организации. Да и все попытки ДПНИ чтото создать в принципе провальные.
2Omog
Вот очень интересно, что значит имеет право на ошибку. Вы о чем. Некоторые ошибки явно преследуются уголовным кодексом. Ога. И кто человеку дал это право на ошибку.
Не путай, ошибка в диктанте, и ошибка в выборе жизненных приоритетов это разные вещи. Причем далеко стоящие.
И еще подражание кому либо - это уже есть изменение личности..
Личность - это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических черт и особенностей человека, его архетип, определяющие повседневное поведение и связь с обществом и природой. Также личность наблюдается как проявления «поведенческих масок», выработанных для разных ситуаций и социальных групп взаимодействия.
Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Л% … 1%82%D1%8C
Действительно, давайте уж лучше про сиськи
Отредактировано Beetle_aka_DDD (Вчера 17:53:59)
88 Вчера 17:57:01
Beetle_aka_DDD
Сия тема уже по ходу дааааавно переобсмаковалась в узком кругу и практически закрылась )
Давайте не бум Леснику усложнять работу... ему и так многа флуда надо будет вычистить...
89 Вчера 18:22:35
Сия тема уже по ходу дааааавно переобсмаковалась в узком кругу
Ну звиняйте меня в том кругу смакующих не было
90 Вчера 18:32:59
* Автор: LesniK
Taram Baram
Предлагаю всеже нас тоже посвятить в нее... создай темку а? ))
91 Вчера 19:16:57
))))))))))))
Заффтра, всьо заффтра ))) обяззательно создам )
92 Сегодня 03:57:21
* Автор: volkvin
(плохое слово)... всем отписался, но (плохое слово) "Время вашей сессии истекло" поэтому перед сном, могу пожелать вам только одного...
и все еще жду от аффтара ответа: ф каком возрасте, чем и ап что он ударился...
Отредактировано volkvin (Сегодня 03:57:48)
ну и, сопсна, вот...